<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee.
Estudios de Asia y África
Ver información de archivoField | Value | |
ISSN |
2448-654X 0185-0164 |
|
Authentication Code |
dc |
|
Title Statement |
<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
|
Personal Name |
de Suremain, Charles-Édouard Institut de Recherche pour le Développement |
|
Uncontrolled Index Term |
Array |
|
Summary, etc. |
Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
|
Publication, Distribution, Etc. |
El Colegio de México |
|
Electronic Location and Access |
application/pdf application/xml https://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2250 |
|
Data Source Entry |
Estudios de Asia y África; Vol. 51, Núm. 3 (2016): 161, septiembre-diciembre |
|
Language Note |
spa |
|
Terms Governing Use and Reproduction Note |
Copyright (c) 2016 Estudios de Asia y África |
|