El consumo alimentario de la población de bajos ingresos en la ciudad de México
Estudios Demográficos y Urbanos
Ver información de archivoField | Value | |
Título |
El consumo alimentario de la población de bajos ingresos en la ciudad de México
|
|
Creador |
Román Segovia, Guido Mariano
|
|
Asunto |
consumo alimentario; población de bajos ingresos; Ciudad de México; ingreso
|
|
Descripción |
Esta nota muestra algunas particularidades de la problemática que presenta el consumo de alimentos en la Ciudad de México. No se hace aquí un recuento bibliográfico del tema, ni se comparan los resultados presentados con los correspondientes a otras investigaciones, sino que se hace referencia exclusivamente a las conclusiones derivadas de investigaciones hechas por el Instituto del Consumidor (INCO) durante el periodo 1985-1987, que tuvieron como marco de referencia un conjunto de familias asentadas en diversas áreas de la Ciudad de México, cuya principal característica era su reducido ingreso familiar.
|
|
Editor |
El Colegio de México A.C.
|
|
Colaborador |
—
|
|
Fecha |
1989-05-01
|
|
Tipo |
info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion — — |
|
Formato |
application/pdf
|
|
Identificador |
https://estudiosdemograficosyurbanos.colmex.mx/index.php/edu/article/view/731
10.24201/edu.v4i2.731 |
|
Fuente |
Estudios Demográficos y Urbanos; Vol. 4, núm. 2 (1989): 11, mayo-agosto; 377-394
Estudios Demográficos y Urbanos; Vol. 4, núm. 2 (1989): 11, mayo-agosto; 377-394 2448-6515 0186-7210 |
|
Idioma |
spa
|
|
Relación |
https://estudiosdemograficosyurbanos.colmex.mx/index.php/edu/article/view/731/724
|
|
Derechos |
Copyright (c) 2018 Estudios Demográficos y Urbanos
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
|