"Las salsas empezaban a hablar por el olor de sus esencias". Sobre los contextos culinarios en Alejo Carpentier
Nueva Revista de Filología Hispánica
Ver información de archivoField | Value | |
Título |
"Las salsas empezaban a hablar por el olor de sus esencias". Sobre los contextos culinarios en Alejo Carpentier
|
|
Creador |
Maeseneer, Rita de
|
|
Asunto |
Carpentier
Alejo 1904-1980 Crítica e interpretación Cocina en la literatura |
|
Descripción |
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.
|
|
Editor |
El Colegio de México
|
|
Fecha |
2001-01-01
|
|
Tipo |
info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion Double blind peer reviewed articles Artículo evaluado por pares doble ciego |
|
Formato |
application/pdf
|
|
Identificador |
https://nrfh.colmex.mx/index.php/nrfh/article/view/2143
10.24201/nrfh.v49i1.2143 |
|
Fuente |
Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH); Vol 49 No 1 (2001); 113-126
Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH); Vol. 49 Núm. 1 (2001); 113-126 2448-6558 0185-0121 |
|
Idioma |
spa
|
|
Relación |
https://nrfh.colmex.mx/index.php/nrfh/article/view/2143/2134
|
|
Derechos |
Derechos de autor 2017 Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
|