Skip to content
El Colegio de México
Mapa

Map of visits

Idioma

Language

  • Español
  • English
  • Français
  • Português
  • 中文(繁體)

Banner
  • Home

    Home

  • Índices

    Indexes

  • Estadísticas

    Statistics

  • Elementos

    Favorites

    0 (Full)
Advanced
  • Advanced search
  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • New Items
  • Search History
  • Charla culinaria
  • Cite this

  • Print

  • Export Record

    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Add to book bag

    Remove from Book Bag

  • Permanent link

Charla culinaria

Bibliographic Details
Main Author: Banerjee-Dube, Ishita
Format: Online
Language:Spanish
Editor: El Colegio de México 2004
Subjects:
India
México
Condiciones sociales
Mujeres
Cocina hindú
Opinión pública
Cocina mexicana
Online Access:https://estudiossociologicos.colmex.mx/index.php/es/article/view/599
Journal:

Estudios Sociológicos

  • Description
  • Similar articles
  • Detalles

Similar articles

  • Mem y cookie: La cocina colonial en Malasia y Singapur
    by: Leong-Salobir, Cecilia
    Editor: (2015)
  • "Las salsas empezaban a hablar por el olor de sus esencias". Sobre los contextos culinarios en Alejo Carpentier
    by: Maeseneer, Rita de
    Editor: (2001)
  • Dakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos
    by: Aguilar Escobedo, María Guadalupe
    Editor: (2015)
  • ¿Existe un sistema de castas?
    by: Banerjee, Ishita
    Editor: (2008)
  • Representaciones de los alimentos en la poesía de la época premoderna de Japón: el kigo de Matsuo Bashō
    by: Miura, Satomi
    Editor: (2015)
El Colegio de México

Carretera Picacho Ajusco 20, Col Ampliación Fuentes del Pedregal,

C.P. 14110, Tlalpan, Ciudad de México.

Tel.: +52 55 5449 3000

  • Centros de Estudios
  • Library
  • Publications
  • Events Calendar
All rights reserved, El Colegio de México A.C. © 2025
Facebook
X
YouTube
Apple
Linkedin
Instagram
Podcasts
Spotify