Saltar al contenido
El Colegio de México
Mapa

访问地图

Idioma

語言

  • Español
  • English
  • Français
  • Português
  • 中文(繁體)

Banner
  • Home

    首頁

  • Índices

    索引

  • Estadísticas

    统计数据

  • Elementos

    收藏项

    0 (滿)
高級檢索
  • 高級檢索
  • 瀏覽目錄
  • 按字母順序瀏覽
  • 探索频道
  • 新項目
  • 檢索歷史
  • Charla culinaria
  • 引用

  • 打印

  • 導出紀錄

    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • 添加到書包

    從書包裡刪除

  • 永久链接

Charla culinaria

書目詳細資料
主要作者: Banerjee-Dube, Ishita
格式: Online
語言:西班牙语
出版: El Colegio de México 2004
主題:
India
México
Condiciones sociales
Mujeres
Cocina hindú
Opinión pública
Cocina mexicana
在線閱讀:https://estudiossociologicos.colmex.mx/index.php/es/article/view/599
機構:

Estudios Sociológicos

  • 實物特徵
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • Mem y cookie: La cocina colonial en Malasia y Singapur
    由: Leong-Salobir, Cecilia
    出版: (2015)
  • "Las salsas empezaban a hablar por el olor de sus esencias". Sobre los contextos culinarios en Alejo Carpentier
    由: Maeseneer, Rita de
    出版: (2001)
  • Dakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos
    由: Aguilar Escobedo, María Guadalupe
    出版: (2015)
  • ¿Existe un sistema de castas?
    由: Banerjee, Ishita
    出版: (2008)
  • Representaciones de los alimentos en la poesía de la época premoderna de Japón: el kigo de Matsuo Bashō
    由: Miura, Satomi
    出版: (2015)
El Colegio de México

Carretera Picacho Ajusco 20, Col. Ampliación Fuentes del Pedregal,

C.P. 14110, Tlalpan, Ciudad de México.

Tel.: +52 55 5449 3000

  • 图书馆
  • 出版物
  • Centros de Estudios
  • 活动日程
  • Recursos Digitales
  • Aviso de Privacidad
版权所有,El Colegio de México A.C. © 2025
Facebook
X
YouTube
Apple
Linkedin
Instagram
Podcasts
Spotify