Miguel Ángel Garrido Gallardo, Diccionario español de términos literarios internacionales (DETLI). Elenco de términos. Pról. de Pedro Luis Barcia. Academia Argentina de Letras-Unión Académique Internationale, Buenos Aires, 2009; 254 pp. - Fuentes, Juan Héctor (El Colegio de México, 2010)
Se reseña el libro:Diccionario español de términosliterarios internacionales (DETLI). Elenco de términos.