Sebastián de Covarrubias Horozco, Tesoro de la lengua castellana o española. Edición integral e ilustrada de Ignacio Arellano y Rafael Zafra. Universidad de Navarra-Iberoamericana-Vervuert-Real Academia Española, Madrid, 2006; 1639 pp. + DVD (Biblioteca Áurea Hispánica, 21). - Mansilla, Marina (El Colegio de México, 2010)
Se reseña el libro:Tesoro de la lengua castellanao española.