Miguel Hernández, cincuenta años después. Actas del I Congreso Internacional. Editado por la Comisión de Homenaje a Miguel Hernández, Alicante-Elche-Orihuela, 1992; 2 ts.: 1029 pp. - González Aktories, Susana (El Colegio de México, 1995)
Se reseñó el libro: Miguel Hernández, cincuenta años después. Actas del I Congreso Internacional.