J. C. Rovira y J. R. Navarro (eds.), Literatura y espacio urbano. Actas del I Coloquio Internacional (Alicante, 1993). Fundación Cultural CAM, 1994; 213 pp. - Kerik, Claudia (El Colegio de México, 1995)
Se reseñó el libro: Literatura y espacio urbano. Actas del I Coloquio Internacional (Alicante, 1993).