Teresa Ferrer Valls, La práctica escénica cortesana: de la época del Emperador a la de Felipe III. Tamesis Books-Institució Valenciana d'Estudis I Investigació, London, 1991; 206 pp. - Rivera, Octavio (El Colegio de México, 1995)
Se reseñó el libro: La práctica escénica cortesana: de la época del Emperador a la de Felipe III.