Oralia Rodríguez y María Paz Berruecos, La adquisición del español como lengua materna. Bibliografía descriptiva. El Colegio de México, México, 1993; 172 pp. - Rojas Nieto, Cecilia (El Colegio de México, 1995)
Se reseñó el libro: La adquisición del español como lengua materna. Bibliografía descriptiva.