M. Beatriz Fontanella de Weinberg, El español de América. Mapfre, Madrid, 1992; 287 pp. (Idioma e Iberoamérica, 2). - Barriga Villanueva, Rebeca (El Colegio de México, 1995)
Se reseñó el libro: El español de América.