Cartas recibidas de España por Francisco Cervantes de Salazar, 1569-1575. Publicadas con introducción, notas y apéndices por Agustín Millares Carlo. México, Antigua Libería Robredo, 1946. (Biblioteca Histórica Mexicana de Obras Inéditas, 20), 193 págs. - Bolaño e Isla, Amancio (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Cartas recibidas de España por Francisco Cervantes de Salazar, 1569-1575.