Revista de la Universidad de La Habana. La Habana, Cuba, años 1943-1946. Vols. VIII-XI. - Cosío Villegas, Daniel (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó: Revista de la Universidad de La Habana: años 1943-1946. Vols. VIII-XI.