"Centauro a lo pícaro" y voz de su amo: interpretaciones y textos nuevos sobre "La vida y hechos de Estebanillo González". II: ¿Burla privada y apología pública de Ottavio Piccolomini? - Cid, Jesús Antonio (El Colegio de México, 1991)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.