Brauli Montoya Abat y Antoni Mas i Miralles (eds.), Studia linguistica in honorem Francisco Gimeno Menéndez. Universitat, Alacant, 2013; 867 pp. - Paredes García, Florentino (El Colegio de México, 2016)
Se reseña el libro: Studia linguistica in honorem Francisco Gimeno Menéndez.