Iris M. Zavala, Lecturas y lectores del discurso narrativo dieciochesco. Rodopi, Amsterdam, 1987; 120 pp. - Gullón, Germán (El Colegio de México, 1990)
Se reseñó el libro: Lecturas y lectores del discurso narrativo dieciochesco.