María Beatriz Fontanella de Weinberg, El español bonaerense, cuatro siglos de evolución lingüística (1580-1980). Hachette, Buenos Aires, 1987; 174 pp. - Moreno de Alba, José G. (El Colegio de México, 1989)
Se reseñó el libro: El español bonaerense, cuatro siglos de evolución lingüística (1580-1980).