Salmà, el toro abigarrado, la doncella medrosa, Ka'b Al-ahbar y el conocimiento del árabe de don Juan Manuel: prolegómenos al zéjel núm. 148 de Ibn Quzman - Monroe, James T (El Colegio de México, 1988)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.