Jimena Rodríguez y Manuel Pérez (eds.), Amicitia fecunda. Estudios en homenaje a Claudia Parodi. Iberoamericana-Vervuert, MadridFrankfurt/M., 2015; 267 pp. - Barriga Villanueva, Rebeca (El Colegio de México, 2016)
Se reseña el libro: Amicitia fecunda. Estudios en homenaje a Claudia Parodi.