La confluencia de las aguas: la geografía como configuración del tiempo en "Los pasos perdidos" de Carpentier y "Heart of Darkness" de Conrad - Echavarría, Arturo (El Colegio de México, 1987)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.