Mario Di Pinto, Studi sulla cultura spagnola nel Settecento. Edizioni Scientifiche Italiane, Napoli, 1964; 205 pp. - Zavala, Iris M. (El Colegio de México, 1970)
Se reseñó el libro: Studi sulla cultura spagnola nel Settecento.