Yvette Jiménez de Báez (ed.), José Emilio Pacheco. Reescritura en movimiento. El Colegio de México, México, 2014; 207 pp. (Serie Literatura Mexicana, 14). - Zamudio Rodríguez, Luz Elena (El Colegio de México, 2015)
Se reseña el libro: José Emilio Pacheco. Reescritura en movimiento.