Berta Elena Vidal de Battini, El español de la Argentina. Consejo Nacional de Educación, Buenos Aires, 1964; 227 pp. - Mosonyi, Esteban Emilio (El Colegio de México, 1970)
Se reseñó el libro: El español de la Argentina.