José Alberich, Los ingleses y otros temas de Pío Baroja. Alfaguara, Madrid, 1966; 181 pp. - Nallim, Carlos Orlando (El Colegio de México, 1970)
Se reseñó el libro: Los ingleses y otros temas de Pío Baroja.