Antonio Cajero Vázquez, Palimpsestos del joven Borges. Escritura y reescrituras de “Fervor de Buenos Aires” (1923). El Colegio de San Luis, San Luis Potosí, 2013; 196 pp. - Dávila, Jesús (El Colegio de México, 2015)
Se reseña el libro: Palimpsestos del joven Borges. Escritura y reescrituras de “Fervor de Buenos Aires” (1923).