Emilio Ricardo Báez Rivera, Las palabras del silencio de santa Rosa de Lima o la poesía visual del Inefable. Universidad de NavarraIberoamericana-Vervuert, Madrid-Frankfurt/M., 2012; 196 pp. (Biblioteca Indiana, 32). - Manero Sorolla, María Pilar (El Colegio de México, 2015)
Se reseña el libro: Las palabras del silencio de santa Rosa de Lima o la poesía visual del Inefable.