Hilda Larrazabal Cárdenas, Sor Juana Inés de la Cruz. De reliquia histórica a texto vivo. Iberoamericana-Vervuert, Madrid-Frankfurt/M., 2023; 272 pp. (Nexos y Diferencias. Estudios de la Cultura de América Latina, 78). - Fumagalli, Carla (El Colegio de México, 2024)
Es una reseña