Rafael Olea Franco, Un pulque literario (A la sombra de las pencas del maguey). Centro de Estudios Lingüísticos y Literarios, El Colegio de México, 2020; 337 pp. (Serie Literatura Mexicana, XX). - Viveros Anaya, Luz América (El Colegio de México, 2023)
Es una reseña