Soledad Pérez-Abadín Barro, La configuración de un libro bucólico: Églogas pastoriles de Pedro de Padilla. Frente de Afirmación Hispanista, México, 2012; 518 pp. - Encarnación, Paola (El Colegio de México, 2015)
Se reseña el libro: La configuración de un libro bucólico: Églogas pastoriles de Pedro de Padilla.