Sor Juana de la Cruz, Enigmas ofrecidos a la soberana asamblea de la casa del placer. Edición crítica, estudio y notas de Yadira Munguía. Ediciones Universidad de Navarra S.A., Pamplona, 2019; 299 pp. - Palacios Serrato, José de Jesús (El Colegio de México, 2021)
Es una reseña