Alfredo A. Roggiano, Una obra desconocida del teatro hispano-americano. "Una venganza feliz" de Manuel López Lorenzo. Editorial Cvltvra, México, 1958; 127 pp. (State University of Iowa Studies in Spanish Language and Literature, 11). - Mejía Sánchez, Ernesto (El Colegio de México, 1960)
Se reseñó el libro: Una obra desconocida del teatro hispano-americano. "Una venganza feliz" de Manuel López Lorenzo.