Jorge Luis Borges, Poemas & prosas breves. Ed. de Daniel Balderston y María Celeste Martín. Borges Center-University of Pittsburgh, Pittsburgh, PA, 2017; 141 pp - Cajero, Antonio (El Colegio de México, 2020)
Aun cuando algunas bibliotecas digitales han hecho públicos, y de libre acceso, archivos personales de autores hispanoamericanos, a la fecha todavía puede considerarse una carencia no siempre debida a la indiferencia de los especialistas en literatura que, desde la crítica genética o la crítica textual, intentan develar los procesos de escritura de autores más o menos consagrados...