Isabel Sainz Bariáin, Poder, fasto y teatro: la "Comedia de san Francisco de Borja" (1640), de Matías de Bocanegra, en su contexto festivo. Pról. de Miguel Zugasti. Publicaciones de la Universidad de Alicante, Murcia, 2017; 444 pp. - Arteaga, Alejandro (El Colegio de México, 2020)
Se reseña la edición crítica de la Comedia de san Francisco de Borja y otros textos literarios preparados por la Compañía de Jesús para recibir a Diego López Pacheco, marqués de Villena, como virrey de Nueva España en 1640.