Ulrich Leo, Zur dichterischen Originalität des Arcipreste de Hita. Vittorio Klostermann, Frankfurt am Main, 1958; 131 pp. (Analecta Romanica, Beihefte zu den Romanischen Forschungen, Bd. 6). - Gilman, Stephen (El Colegio de México, 1960)
Se reseñó el libro: Zur dichterischen Originalität des Arcipreste de Hita.