J. F. Peeters Fontainas, L'officine espagnole de Martin Nutius à Anvers. Societé des Bibliophiles Anversois, Anvers, 1956; 106 pp. - Vergara, M. A. (El Colegio de México, 1960)
Se reseñó el libro: L'officine espagnole de Martin Nutius à Anvers.