Jorge Luis Borges, Tema del traidor y del héroe (edición crítico-genética). Ed. de Laura Rosato y Germán Álvarez. Pról. de Alberto Manguel. Est. de Javier Cercas y Edgardo Cozarinsky, Biblioteca Nacional, Buenos Aires, 2016. - Cajero, Antonio (El Colegio de México, 2019)
Laura Rosato y Germán Álvarez han dedicado mucho tiempo a investigar el acervo de Jorge Luis Borges preservado en la Biblioteca Nacional de Argentina. A su acuciosa meticulosidad debemos un libro cardinal para entender no sólo las fuentes, sino algunas de las estrategias de la lectura y la escritura borgeanas: Borges, libros y lecturas.