Emilie L. Bergmann & Stacey Schlau (eds.), The routledge research companion to the works of Sor Juana Inés de la Cruz. Routledge, London-New York, 2017; 320 pp. - Bravo López, Ulises (El Colegio de México, 2018)
Con una larga y distinguida lista de colaboradores (diecinueve mujeres y seis hombres) The Routledge Companion to The Works of Sor Juana Inés de la Cruz, editado por Emilie L. Bergmann y Stacey Schlau, ofrece, por primera vez, no sólo un conjunto de estudios cuyas aproximaciones a la obra de la monja jerónima abarcan un espectro muy amplio de perspectivas sino también un utilísimo recuento del estado actual de los estudios sorjuaninos.