Juan Pablo Gil-Osle, Los cigarrales de la privanza y mecenazgo en Tirso de Molina. Universidad de Navarra-Iberoamericana-Vervuert, Madrid-Frankfurt/M., 2016; 196 pp. (Biblioteca Áurea Hispánica, 110). - Restrepo-Gautier, Pablo (El Colegio de México, 2018)
Gil-Osle ejerce como Associate Professor en la Arizona State University y cuenta con otro libro publicado (2013) y con numerosos artículos en revistas indexadas sobre temas que van desde estudios chicanos hasta estudios sobre Boccaccio. Dentro de esta amplia gama de intereses...