Trinidad Barrera (ed.), Dos obras singulares de la prosa novohispana. Universidad de Alicante, Alicante, 2015; 151 pp. (Cuadernos de América sin nombre, 36). - Hernández Navarro, Enrique Emilio (El Colegio de México, 2018)
El libro que aquí se reseña tiene su origen en un Simposio llevado a cabo los días 16 y 17 de marzo de 2015 en la Universidad de Sevilla. Su aparición muestra la saludable relación entre la Academia y el Estado...