Juan de Cigorondo, Comedia a la gloriosa Magdalena. Est. introd. y ed. crít. de Alejandro Arteaga Martínez. Bonilla Artiga Editores-Universidad Autónoma de la Ciudad de México, México, 2016; 219 pp. - Alonso Asenjo, Julio (El Colegio de México, 2018)
Es un regalo tener en las manos, en esmerado formato y claro texto, la Comedia a la gloriosa Magdalena, de 2844 vv., una de las obras dramáticas conservadas del P. Juan de Cigorondo (1560-1611), jesuita novohispano y prolífico dramaturgo cuya producción ha ido publicándose poco a poco. A fines de este año...