Institvt d´Estvdis Catalans, Diccionari Descriptiu de la Llengua Catalana, disponible en http://dcc.iec.cat/ddlc/index.asp - Battaner Arias, María Paz (El Colegio de México, 2018)
La total puesta a punto en consulta pública del Diccionari descriptiu de la llengua catalana (DDLC) del Institut d’Estudis Catalans a finales de 2016 representa una novedad digna de señalarse en la lexicografía de las lenguas occidentales y, muy en concreto, en las lenguas románicas...