Rudolph Muhr & Dawn Marley (eds.), Pluricentric languages: New perspectives in theory and description. In collaboration with Heinz L. Kretzenbacher & Anu Bissoonauth. Peter Lang, Frankfurt/M., 2015; 318 pp. (Österreichisches deutsch sprache der gegenwart, 17). - Medina Urrea, Alfonso (El Colegio de México, 2017)
Mucho se conoce de los fenómenos de variación en las lenguas geográficamente dispersas, pero poco se ha reflexionado sobre el mayor o menor prestigio que se pueda observar entre las diferentes variedades de esas lenguas...