Tirso de Molina, Obras dramáticas completas. Edición crítica por Blanca de los Ríos. Tomo II. Aguilar, Madrid, 1952; 1519 pp. - Bruerton, Courtney (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Obras dramáticas completas. Edición crítica por Blanca de los Ríos. Tomo II.