Enrique Moreno Báez, Antología de la poesía lírica española. Revista de Occidente, Madrid, 1952; lxiv + 576 pp. - Gilí Gaya, Samuel (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó: Antología de la poesía lírica española. Revista de Occidente.