Bruce W. Wardropper, Introducción al teatro religioso del Siglo de Oro. (Evolución del auto sacramental, I500-1648). Revista de Occidente, Madrid, 1953; 330 pp. - Bruerton, Courtney (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Introducción al teatro religioso del Siglo de Oro. (Evolución del auto sacramental, I500-1648).