Diego Catalán Menéndez-Pidal, La escuela lingüística española y su concepción del lenguaje. Editorial Credos, Madrid, 1955; 169 pp. (Biblioteca mmánica hispánica). - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: La escuela lingüística española y su concepción del lenguaje.