Examen de Revistas. Bulletín de la Faculté des lettres de Strasbourg - Zamora Vicente, A. (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó: Bulletín de la Faculté des lettres de Strasbourg.Tomo 35 (1957), fase. 5-6, PP· 231-357.