Rosario H. Hirirart, Las alusiones literarias en la obra narrativa de de Francisco Ayala, Elíseo Torres & Sons, New York, 1972; 332 pp. (Torres Library of Literary studies, 16). - Aveleyra A., Teresa (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Las alusiones literarias en la obra narrativa de de Francisco Ayala