María Lacetera Santini, Tropos con palabras que indican partes del cuerpo en un romanceamiento bíblico del siglo xiii. Editoriale Universitaria, Barí, 1968; 47 pp. Sobretiro de los Annali del Corso di Lingue e Letterature straniere della Universita di Barí, 10. - Astey, Luis (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Tropos con palabras que indican partes del cuerpo en un romanceamiento bíblico del siglo xiii.